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お料理のこと

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画像■デリ3種
前菜は、地元農家さんの新鮮な野菜を中に、うんだもした~んな惣菜を3種類、ご用意しています。
調味料も自然なものを、ミネラルがたっぷり入った海水塩やさとうきび糖などを使用。できるものは自家製の手づくりで、または地元でつくられた加工品をアレンジしています。



画像■スープ
じっくりコトコト煮込んだスープは、野菜のうま味がとけ込んだ自然な味。その季節ごと味わいがあり、野菜を実感できます。彩りも鮮やかに蒲生の季節を感じてください。



画像■サラダ
冬は体を温めてくれる根菜が、夏はスッキリと目覚めさせてくれる野菜の力。甘みや辛み、苦みや渋みなど野菜がもともと持っている素材のうま味を再発見していただければウレシイです。
「健康な野菜が健康をつくってくれる。」と、生産者から聞いた言葉ですが、まさに野菜力。



画像■デザート&ドリンク
季節の野菜や果物を甘~くスィーツに。2種類の組み合わせもお楽しみください。
ドリンクは、オーガニックフェアトレードの生豆を取り寄せ、少しずつ手作業で自家焙煎。香ばしいエスプレッソやミルクとの相性がやさしいカプチーノ。または、自家製ハーブをブレンドした地元の蒲生紅茶も楽しめます。



画像■ピザ、揚げピザ&フォカッチャ
九州産の小麦を中心に、フォカッチャにはエキストラバージンオリーブオイルを、ピザには全粒粉をブレンド、それぞれ天然酵母を使ってじっくり発酵した生地はしっかりとした風味が味わえます。トッピングも身体にやさしく、自然なものを。フォカッチャには自家製玄米塩糀を中心に、ピザソースも野菜をふんだんに3種類の中からお選び頂けます。