本日 9 人 - 昨日 109 人 - 累計 157384 人 サイトマップ

ごあいさつ

  1. HOME >
  2. 心地庵を楽しんでいただくために >
  3. ごあいさつ
画像ひとつひとつのお野菜の味
 コンビネーションの調和と
  うんだもしたあ~んな発見

歴史と自然が調和したまち蒲生郷
蒲生や姶良近辺でがんばっている有機生産者の皆さんがつくった、自然の恵みに育まれた元気いっぱいの地元野菜たち

新鮮なうちにおいしく食べていただきたい

じっくり煮込むスープにとけこんだ野菜の味
サラダとドレッシングが、かもすコンビネーション
自然のよいものをできるだけ手作りした調味料でつくった前菜のデリは日替わりで3種類

新しい発見ができる、地元の野菜や果物をつかったデザート

そのものの風味や食感、食べここちを味わってください。

ピザ体験コースのピザ生地は、九州産の強力粉を使用。
天然酵母をつかってじっくりと風味豊かに発酵させます。
個性豊かな日替わりソースは、3種類の中からその日の気分で。

手づくり薪窯でパリッとご自身で焼き上げていただきます。

自家焙煎の有機珈琲豆を使った
エスプレッソとともに、まったりと「ひとここち」


                         心地庵 敬白