本日 5 人 - 昨日 65 人 - 累計 187369 人

本日のピザここち

  1. HOME >
  2. 本日のピザここち
ここちいい=

季節がやってきました!!


こんな時は

ピザ焼き体験はいかがでしょうか?

自分で薪窯で焼くと

おいしさ、たのしさ、倍増ですよ!

新しい友達同士や気のあうカップルで

もちろんおひとりさまでも

大歓迎します



本日のピザは・・・

0417

本日は6種類の
ピザの中からチョイスしていただけます定番のカモゲリータからデザート系
旬のお野菜たっぷり楽しめます!!

スペシャルは・・・


とろーりモッツアレラと新たまねぎで
『スペシャルなクリーミィたらこ』


無添加無着色のたらこと

国産クリームチーズをブレンド

シャキシャキの新たまねぎの風味が

いきてますよ

さらに自家製マヨネーズとモッツアレラチーズ

自然派の出水の海苔で

風味も倍増!

この時期だけのスペシャルですよ



さらに

デラックスは・・・


自家製ベーコンとジェノヴェーゼで
『贅沢な有機トマト』


リーフガーリックをジェノヴェーゼ風に

オリジナルソースにしました

有機トマトのスライスに

モッツアレラチーズあわせて

自家製のベーコンと庭で収穫したバジルを

自家製のジェノヴェーゼソースに

贅沢気分をどうぞ=!



などなど


いろいろ迷ってくださいな!



心地庵のピザは≫≫≫

『生地の風合いを大切にしたいので』
・・・お客様のメニューが決まってから、ひとつひとつ愛情込めて手で伸ばして作っています。

『野菜の旨みを感じていただきたい』
・・・ソースやトッピングにいたるまで、完熟の味の濃い新鮮な地元の野菜を使用しています。

『ソースやトッピングの調和を楽しんでください』
・・・素材本来の味を感じてほしいので、チーズなどの動物性蛋白は少し控えめにしています。


※イラストはイメージです。事情により変更になる場合もあります。