本日 27 人 - 昨日 134 人 - 累計 203329 人

本日のピザここち

  1. HOME >
  2. 本日のピザここち
過ぎゆく夏

少し寂しげではありますが

季節は駆け足で変わっていくようです

もう小さな秋が見つかるかもしれませんね

これから

実りの秋が本格的に到来!!

感傷的になってる場合ではないですよ


こんな時こそ

ピザ焼き体験はいかがでしょうか?

自分で薪窯で焼いたあとの爽快感~

まったりとお部屋で堪能すると


おいしさ、たのしさ、倍増ですよ!

新しい友達同士や気のあうカップルで

もちろんおひとりさまでも

大歓迎します



本日のピザは・・・

0911

本日は6種類の
ピザの中からチョイスしていただけます定番のカモゲリータからデザート系
旬のお野菜たっぷり楽しめます!!

スペシャルは・・・


モッツアレラと無添加黒豚ソーセージの
『贅沢なクリーミィスペシャル』


国産クリームチーズをベースに

新じゃがチップスと

黒豚ソーセージがきいてますよ

さらに

自家製マヨネーズとモッツアレラチーズで

風味も倍増!

ボーノな初秋のピザ!!



さらに

デラックスは・・・


デラックスにたっぷりの秋なすを
『西農場の有機トマトで』


蒲生にある西農場の完熟有機トマトに

塩とオレガノだけでコトコト煮込みました

トマトの味がストレートに生きてます

これにEXオリーブオイルで焼き色つけた夏なすを

つけこみました

無添加ベーコンもきいてる

小さな秋が見つかった?!



などなど


いろいろ迷ってくださいな!



心地庵のピザは≫≫≫

『生地の風合いを大切にしたいので』
・・・お客様のメニューが決まってから、ひとつひとつ愛情込めて手で伸ばして作っています。

『野菜の旨みを感じていただきたい』
・・・ソースやトッピングにいたるまで、完熟の味の濃い新鮮な地元の野菜を使用しています。

『ソースやトッピングの調和を楽しんでください』
・・・素材本来の味を感じてほしいので、チーズなどの動物性蛋白は少し控えめにしています。


※イラストはイメージです。事情により変更になる場合もあります。