本日 38 人 - 昨日 137 人 - 累計 196528 人

本日のピザここち

  1. HOME >
  2. 本日のピザここち
梅雨明けも もうすぐですね

雨降る空を眺めてないで


こんな時は

ピザ焼き体験はいかがでしょうか?

自分で薪窯で焼くと

おいしさ、たのしさ、倍増ですよ!

新しい友達同士や気のあうカップルで

もちろんおひとりさまでも

大歓迎します



本日のピザは・・・

0703

本日は6種類の
ピザの中からチョイスしていただけます定番のカモゲリータからデザート系
旬のお野菜たっぷり楽しめます!!

スペシャルは・・・


モッツアレラとここち風キーマカレーの
『贅沢なクリーミィスペシャル』


国産クリームチーズをベースに

新じゃがチップスと

地元の鶏さし人気店・かりやの

味が濃い親鳥ミンチでつくった

ここち風「キーマカレー」がきいてますよ

さらに

自家製マヨネーズとモッツアレラチーズで

風味も倍増!

スペシャルな夏ここちをどうぞ!!



さらに

デラックスは・・・


平飼い地たまごと無添加ベーコンで
『夏の有機とまとデラックス』


リーフガーリックをジェノヴェーゼ風に

オリジナルソースにしました

ここにスライスしたフレッシュな有機トマトと

EXオリーブオイルで炒めたなすと夏野菜に

地たまごを贅沢にトッピング

無添加ベーコンもきいてる

ここち風ビスマルクのできあがり!



などなど


いろいろ迷ってくださいな!



心地庵のピザは≫≫≫

『生地の風合いを大切にしたいので』
・・・お客様のメニューが決まってから、ひとつひとつ愛情込めて手で伸ばして作っています。

『野菜の旨みを感じていただきたい』
・・・ソースやトッピングにいたるまで、完熟の味の濃い新鮮な地元の野菜を使用しています。

『ソースやトッピングの調和を楽しんでください』
・・・素材本来の味を感じてほしいので、チーズなどの動物性蛋白は少し控えめにしています。


※イラストはイメージです。事情により変更になる場合もあります。