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本日のピザここち

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節分が過ぎ

立春も過ぎましたが

まだまだ寒い日が続きますね~

こんな時こと

ピザ焼き体験はいかがでしょうか?

自分で薪窯で焼くと

おいしさ、たのしさ、倍増ですよ!

気の合う友達同士やカップルで

もちろんおひとりさまでも

大歓迎します



本日のピザは・・・


0206

本日は6種類の
ピザの中からチョイスしていただけます定番のカモゲリータからデザート系
旬のお野菜たっぷり楽しめます!!

スペシャルは・・・


黒豚サルシッチャにバルサミコソースで
『薫るきのこペシャル』


冬の味覚いろいろありますね

ピザにはやっぱり『これっ!』という方

多いのではないですか~

蒲生のしいたけをはじめ6種類のきのこで

どーんと

薫るきのこスペシャル!の登場です

まずはクリームチーズやモッツアレラなどクリーム系と

黒豚の生ベーコン(サルシッチャ)にバルサミコソースでマンジャーレ!




さらに

デラックスは・・・


モッツアレラと無添加ベーコンに
『贅沢クリーミィじゃが』



クリームチーズと相性のいいジャガイモを

トッピング

これにモッツアレラチーズをのっけて

焼き上げます

さらに

無添加のベーコンを

惜しげもなく で~ん!と



などなど


いろいろ迷ってくださいな!



心地庵のピザは≫≫≫

『生地の風合いを大切にしたいので』
・・・お客様のメニューが決まってから、ひとつひとつ愛情込めて手で伸ばして作っています。

『野菜の旨みを感じていただきたい』
・・・ソースやトッピングにいたるまで、完熟の味の濃い新鮮な地元の野菜を使用しています。

『ソースやトッピングの調和を楽しんでください』
・・・素材本来の味を感じてほしいので、チーズなどの動物性蛋白は少し控えめにしています。


※イラストはイメージです。事情により変更になる場合もあります。