本日 6 人 - 昨日 77 人 - 累計 171802 人 サイトマップ

本日のピザここち

  1. HOME >
  2. 本日のピザここち
冬が来る前に~♪

あっという間に冬ですよ!

食いしん坊のあなた

おまたせしました



ピザを焼いてみんなでワイワイすれば

楽しさ倍増!

しかも

おなかもからだも大満足~



本日のピザは・・・


画像

本日は6種類の
ピザの中からチョイスしていただけます定番のカモゲリータからデザート系
旬のお野菜たっぷり楽しめます!!

スペシャルは・・・


トリュフ風味のアヒージョで

『薫るきのこペシャル』


冬の味覚いろいろありますね

ピザにはやっぱり『これっ!』という方

多いのではないですか~

お待たせしました!きのこスペシャルの登場です

まずはクリームチーズやモッツアレラなどクリーム系と

無添加ベーコンにトリュフオイルのアヒージョソースでマンジャーレ!




さらに

デラックスは・・・


出水の海苔とモッツアレラで

『シーフードきのこデラックス』


鹿児島のきれいな海で

自然な状態で大切に育てられれた海苔

詳しく知りたい方はぐりぶールポ

贅沢にニンニクとバター醤油風味で

ソースにしました

これにEXオリーブオイルで炒めたマツイカを

あわせてコトコト煮込み

旬なきのこたちとあわせました

まさにデラックスでしょ

香りや旨みが

薪窯でジュワッ~とひろがります。




などなど


いろいろ迷ってくださいな!



心地庵のピザは≫≫≫

『生地の風合いを大切にしたいので』
・・・お客様のメニューが決まってから、ひとつひとつ愛情込めて手で伸ばして作っています。

『野菜の旨みを感じていただきたい』
・・・ソースやトッピングにいたるまで、完熟の味の濃い新鮮な地元の野菜を使用しています。

『ソースやトッピングの調和を楽しんでください』
・・・素材本来の味を感じてほしいので、チーズなどの動物性蛋白は少し控えめにしています。


※イラストはイメージです。事情により変更になる場合もあります。