本日 13 人 - 昨日 107 人 - 累計 214332 人

本日のピザここち

  1. HOME >
  2. 本日のピザここち
いよいよ

クリスマスシーズンが到来!

暖かい日があるとまだまだ気分が

盛り上がりませんが

週末からはグッッと冷え込む模様

本格的にジングルベルが響きそうですよ♪

こんな時は

あったか~いピザで

身も心もほっかほか

もちろん

ピザ焼き体験つきですよ

自分で薪窯で焼いたあとの爽快感~

まったりとお部屋で堪能すると


おいしさ、たのしさ、倍増ですよ!

新しい友達同士や気のあうカップルで

もちろんおひとりさまでも

大歓迎します



本日のピザは・・・

1204

本日は6種類の
ピザの中からチョイスしていただけます定番のカモゲリータからデザート系
旬のお野菜たっぷり楽しめます!!

スペシャルは・・・


モッツアレラとキーマカレーで
『クリスマスなきのこたち』


国産クリームチーズをベースに

モッツアレラと

自家製キーマカレーがきいてますよ

これに

蒲生産しいたけをはじめ

6種類のきのこたちの競演

風味も倍増!

ボーノなクリスマスピザ!!



さらに

デラックスは・・・


自家製ベーコンとフレッシュトマトの
『贅沢なピーマンアヒージョ』


有機ピーマンを贅沢につかってニンニク風味が

きいたオリジナルなピーマンアヒージョソースが

完成!

自家製ベーコンとモッツアレラもデーンとのっけて

デラックスなクリスマスここち~



などなど


いろいろ迷ってくださいな!



心地庵のピザは≫≫≫

『生地の風合いを大切にしたいので』
・・・お客様のメニューが決まってから、ひとつひとつ愛情込めて手で伸ばして作っています。

『野菜の旨みを感じていただきたい』
・・・ソースやトッピングにいたるまで、完熟の味の濃い新鮮な地元の野菜を使用しています。

『ソースやトッピングの調和を楽しんでください』
・・・素材本来の味を感じてほしいので、チーズなどの動物性蛋白は少し控えめにしています。


※イラストはイメージです。事情により変更になる場合もあります。