本日 78 人 - 昨日 105 人 - 累計 160178 人 サイトマップ

本日のピザここち

  1. HOME >
  2. 本日のピザここち
梅雨も明けて

本格的な『夏』の到来ですね

こんな暑い日こそ

ピザを焼いてみんなでワイワイ

楽しさ倍増!

しかも

おなかもからだも大満足~



本日のピザは・・・

暑中お見舞い申し上げます スペシャル

画像


本日は6種類の
ピザの中からチョイスしていただけます定番のカモゲリータからデザート系
旬のお野菜たっぷり楽しめます!!

スペシャルは・・・


『新じゃがたまスペシャル』

国産クリームチーズをベースに

たっぷりと新じゃが&新たまねぎをトッピング!

これに無添加のベーコンとモッツアレラチーズをあわせ

自家製マヨネーズでマンジャーレ




さらに

デラックスは・・・


スパイシーチキンとモッツアレラチーズで

『ここち風ビスマルクデラックス』

リーフガーリックをジェノヴェーゼ風のソースに!

これに有機フレッシュトマトをそえて。

モッツアレラチーズと無添加ベーコンを

さらに地たまごに旬野菜をのっけて薪窯でジュワッ~と焼き上げます。




などなど


いろいろ迷ってくださいな!



心地庵のピザは≫≫≫

『生地の風合いを大切にしたいので』
・・・お客様のメニューが決まってから、ひとつひとつ愛情込めて手で伸ばして作っています。

『野菜の旨みを感じていただきたい』
・・・ソースやトッピングにいたるまで、完熟の味の濃い新鮮な地元の野菜を使用しています。

『ソースやトッピングの調和を楽しんでください』
・・・素材本来の味を感じてほしいので、チーズなどの動物性蛋白は少し控えめにしています。


※イラストはイメージです。事情により変更になる場合もあります。