本日 13 人 - 昨日 133 人 - 累計 191092 人

本日のピザここち

  1. HOME >
  2. 本日のピザここち
季節はどんどん進みます

もう梅雨も間近ですね

うっとうしい空を眺めてないで


こんな時は

ピザ焼き体験はいかがでしょうか?

自分で薪窯で焼くと

おいしさ、たのしさ、倍増ですよ!

新しい友達同士や気のあうカップルで

もちろんおひとりさまでも

大歓迎します



本日のピザは・・・

0522

本日は6種類の
ピザの中からチョイスしていただけます定番のカモゲリータからデザート系
旬のお野菜たっぷり楽しめます!!

スペシャルは・・・


とろーりモッツアレラと新たまねぎで
『スペシャルなクリーミィたらこ』


国産クリームチーズをベースに

シャキシャキの新たまねぎの風味が

いきてますよ

さらに

無添加無着色のたらこをブレンドした自家製マヨネーズと

モッツアレラチーズ

自然派の出水の海苔で

風味も倍増!

この時期だけのスペシャルですよ



さらに

デラックスは・・・


無添加ベーコンとどっさり6種のキノコで
『贅沢薫るジャーマンポテト』


リーフガーリックをジェノヴェーゼ風に

オリジナルソースにしました

ここに6種のキノコをどっさりと

自家製のベーコンとモッツアレラを

あわせて

スライスしたホクホクポテトがきいてます

贅沢気分をどうぞ=!



などなど


いろいろ迷ってくださいな!



心地庵のピザは≫≫≫

『生地の風合いを大切にしたいので』
・・・お客様のメニューが決まってから、ひとつひとつ愛情込めて手で伸ばして作っています。

『野菜の旨みを感じていただきたい』
・・・ソースやトッピングにいたるまで、完熟の味の濃い新鮮な地元の野菜を使用しています。

『ソースやトッピングの調和を楽しんでください』
・・・素材本来の味を感じてほしいので、チーズなどの動物性蛋白は少し控えめにしています。


※イラストはイメージです。事情により変更になる場合もあります。