本日 65 人 - 昨日 150 人 - 累計 218291 人

本日のピザここち

  1. HOME >
  2. 本日のピザここち
新年も明けましたね

今年もよろしくお願いいたします!

心地庵はちょっぴり遅いスタートですが

その間にパワーアップしてますよ!!

いろいろためしてみてくださいな~

もちろん

あったか~いピザで

身も心もほっかほか

ピザ焼き体験つきですよ

自分で薪窯で焼いたあとの爽快感~

まったりとお部屋で堪能すると


おいしさ、たのしさ、倍増ですよ!

新しい友達同士や気のあうカップルで

もちろんおひとりさまでも

大歓迎します



本日のピザは・・・

0115

本日は6種類の
ピザの中からチョイスしていただけます定番のカモゲリータからデザート系
旬のお野菜たっぷり楽しめます!!

スペシャルは・・・


モッツアレラとキーマカレーで
『スペシャルなきのこたち』


国産クリームチーズをベースに

モッツアレラと

自家製キーマカレーがきいてますよ

これに

蒲生産しいたけをはじめ

6種類のきのこたちの競演

風味も倍増!

ボーノなスペシャルピザ!!



さらに

デラックスは・・・


自家製ベーコンとフレッシュトマトの
『贅沢なピーマンアヒージョ』


有機ピーマンを贅沢につかってニンニク風味が

きいたオリジナルなピーマンアヒージョソースが

完成!

自家製ベーコンとモッツアレラもデーンとのっけて

デラックスなここち~



などなど


いろいろ迷ってくださいな!



心地庵のピザは≫≫≫

『生地の風合いを大切にしたいので』
・・・お客様のメニューが決まってから、ひとつひとつ愛情込めて手で伸ばして作っています。

『野菜の旨みを感じていただきたい』
・・・ソースやトッピングにいたるまで、完熟の味の濃い新鮮な地元の野菜を使用しています。

『ソースやトッピングの調和を楽しんでください』
・・・素材本来の味を感じてほしいので、チーズなどの動物性蛋白は少し控えめにしています。


※イラストはイメージです。事情により変更になる場合もあります。