本日 21 人 - 昨日 74 人 - 累計 165974 人 サイトマップ

本日のピザここち

  1. HOME >
  2. 本日のピザここち
まだまだ暑い日が続いておりますが・・

空は高くなってきたようです

もうすぐ秋ですね~

ピザを焼いてみんなでワイワイすれば

楽しさ倍増!

しかも

おなかもからだも大満足~



本日のピザは・・・

ちいさな秋みつけた スペシャル

画像

本日は6種類の
ピザの中からチョイスしていただけます定番のカモゲリータからデザート系
旬のお野菜たっぷり楽しめます!!

スペシャルは・・・


ジャガイモとクリームチーズで

『オムピザスペシャル』


国産クリームチーズをベースに

たっぷりと新じゃがをトッピング!

これに無添加のベーコンとモッツアレラチーズをあわせ

地たまごのっけて焼き上げます




さらに

デラックスは・・・


無添加ソーセージとモッツアレラチーズで

『秋茄子と有機トマトデラックス』

贅沢にもEXオリーブオイルで焼き上げた有機ナスを

コトコト煮込んだ有機トマトソースに

漬け込みました。

これにモッツアレラチーズと「かごしま黒豚」でつくった

無添加のソーセージをトッピングして

薪窯でジュワッ~と焼き上げます。




などなど


いろいろ迷ってくださいな!



心地庵のピザは≫≫≫

『生地の風合いを大切にしたいので』
・・・お客様のメニューが決まってから、ひとつひとつ愛情込めて手で伸ばして作っています。

『野菜の旨みを感じていただきたい』
・・・ソースやトッピングにいたるまで、完熟の味の濃い新鮮な地元の野菜を使用しています。

『ソースやトッピングの調和を楽しんでください』
・・・素材本来の味を感じてほしいので、チーズなどの動物性蛋白は少し控えめにしています。


※イラストはイメージです。事情により変更になる場合もあります。