本日 17 人 - 昨日 104 人 - 累計 177770 人 サイトマップ
今年もよろしくお願いいたします!


心地庵の定休日は

1月・2月=月・火・水

となっておりますので、ご注意くださいませ。

但し2月12日(月・振替休日)はOPEN

ご予約お待ちしてますよ~


3月からは通常どおり月・火に戻ります。


新年あけましておめでとうございます!

昨年はたくさんの方に

ピザ焼き体験を始め

うんだもした~んなデリやスィートを

味わっていただき

誠にありがとうございました!

今年、心地庵は3月で6周年を迎え

ますますパワーUP!

みなさまの期待に応えられるよう

これからも日々精進してまいりますので

ご愛顧のほど

よろしくお願いいたします

新年は11日(木)からの営業となります

ニューイヤースペシャルにて

皆さまのお越しをお待ちしています

ご予約は

↓↓
050-1338-3794まで

※留守電の場合はお名前と電話番号をメッセージしておいてくださいね。
折り返しご連絡いたします

12月26日(thu)~1月10日(wed)まで

冬期休業させていただきます

本年もご愛顧ありがとうございました!

心より御礼申し上げます

<(_ _)>


2018年も

皆さま よい年でありますように


1月11日(木)から通常営業いたします

11日以降のご予約も承っておりますので

お電話お待ちしてますよ!

↓↓
050-1338-3794(心地庵)

※留守電の場合はメッセージに

①希望日時
②人数
③お名前
④ご連絡先電話番号

を残してくださいね、折り返しご連絡いたします

12月7日(thu)~12月25日(mon)

クリスマスフェア開催します!


普段では味わうことができない

デザートやデリ

この機会にぜひご賞味くださいませ~

もちろん

ピザもぐぃ~とパワーUP!で迫ります



まずは

スペシャルデザート
画像

そうです

今年も恒例の

シュトーレンが登場!

「自家製贅沢シュトーレンかもうのいちごと純生クリーム添え」


天然酵母の生地に

有機のドライイチジクやココナツミルク、ナッツなど

贅沢に練りこみ焼き上げてから

さらに有機ココナツオイル、ラム酒を染み込ませ

熟成させた

プレミアム感たっぷりの

クリスマスデザートです


前菜のデリも

クリスマス気分を盛り上げてくれますよ~

「X’mas スモークチキン」
画像

国産若鶏のモモ肉を

心地庵の庭で収穫したローズマリーやローリエなど

ハーブで漬け込みじっくりと燻しました

さらに今年収穫した

ゆずでつくった「ゆずこしょう」ソースで

メリークリスマス!

ピザは

本日のピザここち

参考にどうぞ

さぁご予約おまちしてますよ=

050-1338-3794(心地庵)

但し11日、12日、13日、18日、19日は定休日のためお休みです

実りの秋ですね~

蒲生・姶良の野菜たちも元気いっぱい

こんな時こそ

ピザ焼き体験熱いピザを

はふはふしながら

みんなで楽しんでくださいね!


11月と12月の営業日が決まりました


11月は月・火の定休日 通常通りの営業となります

12月のお休みは変則ですのでご注意くださいませ

詳しくは
↓↓
営業カレンダーをご覧ください




地域情報誌や新聞に掲載していただいた関係で

ここ数週間はご予約も取りにくい状態で

ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした

<(_ _)>

ご希望の日時と人数が決まれば、まずお問い合わせくださいませ

特に日祝は早めのご連絡が確実ですよ


お電話お待ちしてま~す
↓↓
050-1338-3794

※電話に出れない場合は留守電に切り替わります
『お名前』『電話番号』『予約希望日』『予定人数』
のメッセージを残してくださいね

折り返し確認の連絡をいたします

次の5件 >>
RSS