☎050-5469-4832(NEW)
心地庵のご予約&お問い合わせの電話番号が新しくなりました!
今後は050-5469-4832にかわりますので
電話登録をされていた方は
お手数ですが変更を、よろしくお願いいたします。
年明け早々に大変なできごとが続きます。
何度も訪れた場所の変わりは果てた姿には、ショックを受け
被災された方々の心からお見舞いをもうしあげます。
心地庵も6日(土)から、2024年スタート!
皆様のお越しをお待ちしています。
いろいろとお出かけする機会が多い1月。
どこに行こうかと参考に「じゃらん」を活用されるかたも多いと思います。
2月号の「じゃらん」の、旬のお出かけ特集で
『ちょっと気になる、〇〇調査隊~体験型カフェ~』
のコーナーに、心地庵も紹介していただきました。
興味をお持ちの方は、是非書店にGO
いろいろ特集も満載で見ごたえありますよ~
明けましておめでとうございます。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
新年は6日(土)からの営業です。
ご予約はサイト&電話で随時受付中ですので
思い立ったら、ご連絡をお待ちしています!
昨年中は
ご来店いただきました、皆様。
お席の関係で、お帰りになられた方々。
お問い合わせをくださいました方々。
ご愛顧賜り、誠にありがとうございました
心地庵はただいま冬お休みを頂いておりますが
お正月寒波の中しばしエネルギーの充電をして
来年も、
『たのしかった』
『おいしかった』
『おもしろかった』
の声をいただくために精進してまいります。
今年も良いお年でありますように
心地庵 店主
2013年の営業は終了しました。
12月26日(火)~1月5日(金)は冬季特別休業になります。
年明けは1月6日(土)からの営業ですので
またのお越しをお待ちしております。
ご予約は、サイト&電話と随時受け付け可能ですので
思い立ったら、ご連絡をお願いいたします。
ご来店いただきました、皆様。
お席の関係で、お帰りになられた方々。
お問い合わせをくださいました方々。
今年一年、ありがとうございました!
ことしも色々とありましたが、
お正月寒波の中しばしエネルギーの充電をして
来年も、
『たのしかった』
『おいしかった』
『おもしろかった』
の声をいただくために精進してまいります。
来年も良いお年でありますように
心地庵 店主
~12月25日(mon)まで
クリスマスフェア開催します!
普段では味わうことができない
デザートやデリ
この機会にぜひご賞味くださいませ~
もちろん
ピザもぐぃ~とパワーUP!で迫ります
まずはスペシャルデザート
そうです
今年で9年目になる恒例のシュトーレンが登場!
「自家製贅沢シュトーレンかもうのいちごと純生クリーム添え」
天然酵母の生地に姶良産落花生を自家ロースト、ご近所さんのレモン、オレンジピールの砂糖漬け、庭の梅など贅沢に練りこみ焼き上げて
バターや卵、乳製品を使用せずに有機ココナツオイルを染み込ませ仕上げた
プレミアム感たっぷりのヘルシークリスマスデザートです
前菜のデリもクリスマス気分を盛り上げてくれますよ~
「しかの内モモ肉のロースト 庭の葡萄ソース」
厳選された鹿児島産シカのモモ肉を心地庵の庭で収穫したローズマリーと月桂樹で
風味付けしたローストをスライス
庭の山葡萄のソースでメリークリスマス!
ピザは
参考にどうぞ
さぁご予約おまちしてますよ=
但し11日、12日、18日、19日は定休日のためお休みです
25日MON.は営業します
26日~1月5日までは冬季特別休業になります。