本日 118 人 - 昨日 508 人 - 累計 549733 人

2577744

☎050-5469-4832(NEW)


心地庵のご予約&お問い合わせの電話番号が新しくなりました!

今後は050-5469-4832にかわりますので

電話登録をされていた方は

お手数ですが変更を、よろしくお願いいたします。


年明け早々に大変なできごとが続きます。

何度も訪れた場所の変わりは果てた姿には、ショックを受け

被災された方々の心からお見舞いをもうしあげます。


心地庵も6日(土)から、2024年スタート!

皆様のお越しをお待ちしています。

いろいろとお出かけする機会が多い1月。

どこに行こうかと参考に「じゃらん」を活用されるかたも多いと思います。

2月号の「じゃらん」の、旬のお出かけ特集で

『ちょっと気になる、〇〇調査隊~体験型カフェ~』

のコーナーに、心地庵も紹介していただきました。

興味をお持ちの方は、是非書店にGO

いろいろ特集も満載で見ごたえありますよ~

IMG_0899IMG_0898


24532257

明けましておめでとうございます。

本年もどうぞよろしくお願いいたします。


新年は6日(土)からの営業です。


ご予約はサイト&電話で随時受付中ですので

思い立ったら、ご連絡をお待ちしています!


昨年中は

ご来店いただきました、皆様。

お席の関係で、お帰りになられた方々。

お問い合わせをくださいました方々。

ご愛顧賜り、誠にありがとうございました


心地庵はただいま冬お休みを頂いておりますが

お正月寒波の中しばしエネルギーの充電をして

来年も、

『たのしかった』

『おいしかった』

『おもしろかった』

の声をいただくために精進してまいります。


今年も良いお年でありますように


心地庵 店主



2013年の営業は終了しました。

12月26日(火)~1月5日(金)は冬季特別休業になります。

年明けは1月6日(土)からの営業ですので

またのお越しをお待ちしております。

ご予約は、サイト&電話と随時受け付け可能ですので

思い立ったら、ご連絡をお願いいたします。

24575703

ご来店いただきました、皆様。

お席の関係で、お帰りになられた方々。

お問い合わせをくださいました方々。

今年一年、ありがとうございました!

ことしも色々とありましたが、

お正月寒波の中しばしエネルギーの充電をして

来年も、

『たのしかった』

『おいしかった』

『おもしろかった』

の声をいただくために精進してまいります。


来年も良いお年でありますように


心地庵 店主


stollen_regular

~12月25日(mon)まで

クリスマスフェア開催します!


普段では味わうことができない

デザートやデリ

この機会にぜひご賞味くださいませ~

もちろん

ピザもぐぃ~とパワーUP!で迫ります

まずはスペシャルデザート

そうです

今年で9年目になる恒例のシュトーレンが登場!


「自家製贅沢シュトーレンかもうのいちごと純生クリーム添え」

天然酵母の生地に姶良産落花生を自家ロースト、ご近所さんのレモン、オレンジピールの砂糖漬け、庭の梅など贅沢に練りこみ焼き上げて

バターや卵、乳製品を使用せずに有機ココナツオイルを染み込ませ仕上げた

プレミアム感たっぷりのヘルシークリスマスデザートです

前菜のデリもクリスマス気分を盛り上げてくれますよ~


「しかの内モモ肉のロースト 庭の葡萄ソース」

厳選された鹿児島産シカのモモ肉を心地庵の庭で収穫したローズマリーと月桂樹で

風味付けしたローストをスライス

庭の山葡萄のソースでメリークリスマス!

ピザは

ピザ焼き体験心地庵のもと

参考にどうぞ

さぁご予約おまちしてますよ=

但し11日、12日、18日、19日は定休日のためお休みです

25日MON.は営業します

26日~1月5日までは冬季特別休業になります。


前のページ
次のページ